コメント
ままり🔰
ドラコってところの使ってます✨
薄くて軽くてでも透けずに使い勝手良いです!袋付きなのも便利です♪
ただ定価高いので、
メルカリで綺麗な中古品買いました✌︎
ままり🔰
ドラコってところの使ってます✨
薄くて軽くてでも透けずに使い勝手良いです!袋付きなのも便利です♪
ただ定価高いので、
メルカリで綺麗な中古品買いました✌︎
「授乳ケープ」に関する質問
完母のママさんに質問です! お出かけの際、授乳することを考えてどのような服装でお出かけされてますか? 前開きメインで着ているのですが、元々あまり前開きのデザインの服が好みでなく💦前開きでなければ緩いTシャツを…
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
授乳ケープして イオンのフードコートとか公園とか 公共の場で授乳してる人がいるって スレッズで見たんですが それはどうやってあげてるんですか? 授乳ケープの中で ノールックで赤ちゃんに咥えさせてるんですか? 覗き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Honey
いま調べてみてみました✨めちゃめちゃ可愛いです⭐️いい物教えてもらいました‼️ありがとうございます😁💓