妊娠・出産 血液検査で血糖値が引っかかり妊娠糖尿病と言われました💦糖尿病検査した… 血液検査で血糖値が引っかかり 妊娠糖尿病と言われました💦 糖尿病検査したのですが3回目の検査が155mgと 2mgオーバーしてました。 最近パンとか無性に食べたくなっていたのでそれのせいかな?とも思ったのですが どうしても、パンなど甘いものが食べたい時どうしたらいいですか?我慢した方がいいでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 パン 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント