家事・料理 オーブンレンジのおすすめ教えてください!10年戦士のオーブンレンジが壊… オーブンレンジのおすすめ教えてください! 10年戦士のオーブンレンジが壊れてしまって10万以下のものを検討してますが、今のオーブンレンジ色々ありすぎてもうどれにしようか決めきれません… パナソニックのビストロがいいかな?と思ったのですが、日立やシャープのもいい気もして… ちなみに、パンやお菓子などはたまーーーに年に1-2回作る程度です。お料理はあまり得意ではない人です。 上記以外にも、なにかオススメ!があれば是非教えてください🥺♡ 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ オススメ レンジ お菓子 パン 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビストロ使ってます! 手間暇かけて作るのには劣りますが、揚げ物とかは80点くらいのクオリティです🥹 数年前の型なので、最新のビストロはオートメニューも増えてて良いなぁと思ってました😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント