コメント
はじめてのママリ
少し遠いかなと思いますが、雨や雪の日だけなら特に気にならないです!
ただ、大人の足で同じく17分ぐらいの幼稚園に通っていましたが、子供と一緒だと25分ぐらいかかってました。行きは問題ないのですが、帰りは疲れてグズグズ言う日もありました💦年少の時です。なのでバギーでお迎えに行ってました。
はじめてのママリ
少し遠いかなと思いますが、雨や雪の日だけなら特に気にならないです!
ただ、大人の足で同じく17分ぐらいの幼稚園に通っていましたが、子供と一緒だと25分ぐらいかかってました。行きは問題ないのですが、帰りは疲れてグズグズ言う日もありました💦年少の時です。なのでバギーでお迎えに行ってました。
「自転車」に関する質問
今3歳です。 ストライダーって買う意味ありますか? 自転車練習になる感じですか? うちの子はアクティブタイプじゃないので 遊ぶ未来が見えないのですが自転車練習が楽になるなら いいのかな?と思っています。 みんな狭…
私はパート、旦那は正社員で 住宅ローンや光熱費などは旦那、 日用品や小学生の子供の習い事、学費は私が払っています。 車を所有しており、車代は毎月旦那が払っていて 私はペーパードライバーで運転は旦那がします。 …
仕事の内定辞退について。 産休育休前に派遣社員で働いており、そのまま産休育休に入りました。 復帰の際はまた派遣先を探す必要がある話を習い事が同じのママに話したら娘が通園する園と同じ法人の保育園で働きませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
こどもの足で25分だとちょっと大変そうですね💦