コメント
おにぎり🍙
県立病院でしたが、立ち会い禁止、面会も入院中会えるのは旦那だけ1回15分のみで会うのもナースステーション前のちょっとしたスペースでって感じでした😭😭😭
なので上の子達とは毎日夜にテレビ電話してました📱さみしいですよね😭
新米まま
総合病院で出産。
中学生未満は面会禁止なので上の方と同じくテレビ電話してました!😭
-
初めてのママリ
総合病院ってやはり厳しいのですね😭
なぜ年齢制限が…と思っちゃいます😭
わたしもテレビ電話で1週間耐えます…!ありがとうございます!- 1月14日
🌻(31)
県立病院と総合病院が混ざった機関で出産しました!
旦那しか面会できなくて
上の子には1週間会えませんでした😭
ママリ🔰
市立医療センターで産みました!
同じく面会は中学生以上の家族のみ
赤ちゃんを抱っこできるのはパパのみ
両親はガラス越しのみ
1日1組(2人まで)15分まで
でした🥶
やっぱり総合病院で他科の入院患者さんもいるので感染症の観点から子供や乳幼児は❌みたいですね😭
こればっかりは個人の産院を選べないハイリスク妊婦なのでしょうがないと思って耐えました😭
初めてのママリ
面会とっても厳しかったのですね😭😭
テレビ電話されてたのですね!
わたしもそうなりそうです😭
1日足りとも離れたことないので寂しいですー😢😢
おにぎり🍙
そうなんです🥲めちゃくちゃ厳しくて💦私の場合は4日間の入院だったので4日間上の子達に会えなかったんですがテレビ電話で長女が泣くと私も泣いてました🤣💦
寂しいですよね、離れたことないと😭😭子どもは病気の菌を大人以上に持ってる可能性も含めての対応だと思いますが、個人病院でも会えるところあると個人病院がいいなぁと思っちゃいますよね😭