はじめてのママリ🔰
真っ白より薄い茶色が好きです♡
はじめてのママリ🔰
ペアでプレゼントしたらどうでしょう☺️?
私の場合はインテリア的にペアでグラスやカップは用意するので、ひとつだけもらうよりペアが嬉しいです。笑
はじめてのママリ🔰
真っ白より薄い茶色が好きです♡
はじめてのママリ🔰
ペアでプレゼントしたらどうでしょう☺️?
私の場合はインテリア的にペアでグラスやカップは用意するので、ひとつだけもらうよりペアが嬉しいです。笑
「ママ友」に関する質問
保育園ママ友グループについて うちは0歳児クラスなのですが、先日 4人のママさんグループの会に誘われて参加しました。 子どもはすごく楽しそうだったのと、喋り始めの子もいて 刺激を受けたのか家に帰ってから自分も喋…
幼稚園ママ友とどうしたら仲良くなれますか?💦 公園で遊んでいると顔見知り挨拶程度のママ友はたくさんできるのですが、他の方みたいに話し込んだりすることはあまりありません。 挨拶したあと何か話せればいいのですが…
最近ママ友って怖いと感じてきました 私は女子校だったり、キャバやネイリストだったので女の世界で生きてきたので女の嫌な部分っていうのは嫌って程わかっていたつもりです 学生時代の友達はもちろん、キャバですら辞め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント