※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

コーヒーを飲むママ友にプレゼントするマグカップは白と薄い茶色のどちらが良いでしょうか。コーヒーが美味しく見えるのは白ですが、茶色も可愛いと思います。ご意見をお聞きしたいです。

コーヒー飲む方!
プレゼントでもらうなら、白と薄い茶色のマグカップどちらがいいですか?
白のほうがコーヒーが美味しく見えそうだけど、茶色も可愛いんですよね😂
コーヒーを飲むママ友にプレゼントしたいのですが、私がコーヒー飲まないのでみなさんのご意見聞きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ白より薄い茶色が好きです♡

🌻

コーヒー大好き、マグカップ大好きで、どちらをもらっても嬉しいです!
強いて言えば白かなぁ…💡
私はマグカップで紅茶を飲むこともあるので、紅茶の色も映える白の方が好きですが、茶色も温かみがあって好きです!

私もマグカップをママ友にプレゼントしようかなと考えて、同じような色味の質問したらちょっと困るかも、って意見があり凹んでました😂

プレゼントにマグカップいいですよね🥹💓少しホッとしました!

ぽん

私はがいいです✨
薄い茶色のマグカップを可愛くて買ったのですが、コーヒーとかカフェオレの色がいまいち分からないので、結局あまり使ってません😅

• ぽん

ぽん

私は白がいいです です🙏

• 1月15日