子育て・グッズ 小一の娘、明日家が近いクラスのお友達のおうちにお邪魔する約束をした… 小一の娘、明日家が近いクラスのお友達のおうちにお邪魔する約束をしたようです。お母さんとは面識ありません。 私も一緒に行ってご挨拶だけした方がいいでしょうか?娘にはお菓子も持たせようと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら挨拶します! 今後も関わるでしょうし! 1時間前 初めてのママリ 家が近いなら送るついでに挨拶してもいいかもしれませんね 約束ミスでやっぱり遊べませんでした、なんてときにそのまま連れて帰れますし 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント