コメント
はじめてのママリ🔰
うちはQ10でこういうの買ってます。
ボンボンドロップではないですが100均よりましです。
元々ハンドメイドが好きでシールも集めてたのですが昨今のシールブームで何も手に入りません😂
子ども同士は自分がいいと思ったもので交換してるかもですが相手の親御さんからしたらこんなのと交換してんの?!とか思われるかもと思ったら100均シールを交換用にはできません😂
トラブルの元になると嫌なのでうちの子は自宅でのみ楽しんでますがシールガチ勢怖いです😂
早くブーム終わって欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭子供同士は納得してても親でトラブルってよく聞くので(; ;)
うちの子にも伝えてるのですが😭
数ヶ月前は普通に出回ってて買えてたのに全く見かけなくなりました(; ;)近所にもたまに入荷してるらしいですが、並んでまで…って感じで…子供のためとはいえ恥ずかしい…笑
Q10見てみます♡♡
はじめてのママリ🔰
SNSでも愚痴ってる親アカよく見ます😂
うちの子は並んでまで欲しいわけじゃないーと言っていて年末に安かったのでシール帳とセットのものを購入したら中国製とはいえ意外と可愛かったので福袋購入しました☺️
わたしが購入したセットはもうなくなっていましたが普通のシールからぷくぷくのものまでこんな感じでたくさん入っていましたよ☺️