家事・料理 至急お願いします!煮物をこれからつくり3時間程外出しますが、鍋にその… 至急お願いします! 煮物をこれからつくり3時間程外出しますが、鍋にそのまま入れといて大丈夫ですか? すいとん キャベツ 肉 こんにゃく 豆腐 めんつゆ味です。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 外出 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬なので大丈夫だと思います!気になるなら暖房を切って、帰ってきたら再熱する時にしっかりめに沸騰させてはいかがでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そ〜します😊 ありがとうございました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そ〜します😊
ありがとうございました😌