妊娠・出産 埼玉県鴻巣のはやしだ産婦人科医院で出産された方いますか? 埼玉県鴻巣のはやしだ産婦人科医院で 出産された方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 出産 埼玉県 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともはやしだです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければ教えていただきたいのですが、 入院中に自分で持参したパジャマを着るのって、出産後のみですか? あと、産後のお股のチェックって、結構頻繁にしますか? 頻繁ならワンピースの方がいいのかなと思いますが、1日くらいズボンタイプでも大丈夫なのかな〜とか、考えておりまして🙇🏻♀️ ちなみに、普通分娩でしょうか?🤰🏻 (わたしは計画無痛分娩予定です👶🏻) 8時間前 はじめてのママリ🔰 間違えて違うところに返信してしまいました… 曖昧な記憶ですが出産時は病院で渡された物を着ました! 悪露の確認をするので結構頻繁に見ると思うのでワンピースの方がラクです! わたしは2人とも普通分娩です☺️ 初産ですか? なんでも聞いてください✊🏼 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ それならワンピースタイプがいいですね!👗 普通分娩で出産されてるのですねすごいです🥹! はい!わたしは初産です🤰🏻 ありがとうございます🥲♡ バースプランに書いたことと、 書いたけど叶わなかったことがあれば、教えて欲しいです🥹 覚えてる範囲で構いません🙇🏻♀️! 7時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ痛かったですー! しかも1人目はコロナで立ち会いができずぼっちでした😭 1人目は忘れましたが笑 2人目はバースプランには旦那に臍の緒を切ってほしい。と出産時先生方は映さないから撮影したい。と書きましたが撮影はできなかったです😭 旦那がこっそり録音だけしてましたが聞くとただの悲鳴でした😂😂😂 はやしだは食事は本当に美味しいですよ〜助産師さんとナースは優しいですし(3姉妹の先生は院長以外は…って感じです) 7時間前 はじめてのママリ🔰 コロナ禍の出産だったのですね、、 それは辛かったですよね🥲 やっぱ、バースプランに書いても叶わないこともあるのですね🥹 ごはんの事、めっちゃ気になってました!美味しいのですね楽しみです😊🍚 たしかに、妊婦健診で3人の先生に診てもらいましたが、院長先生は笑う事も多々あり、1番優しそうなイメージあります☺️ もしまた後日、他に質問したい事を思い出したら、このスレッドに戻ってきて質問してもいいでしょうか?🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 叶わないことあります! その時の状況で変わるかなぁって感じです。 はやしだは正直評判は悪いですけどご飯だけは美味しい!!って言われてます😂 あと謎に退院の時入口で院長とナースもみんなで写真撮ります😂😂 大丈夫ですよーなんでも聞いてください🤭 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ教えていただきたいのですが、
入院中に自分で持参したパジャマを着るのって、出産後のみですか?
あと、産後のお股のチェックって、結構頻繁にしますか?
頻繁ならワンピースの方がいいのかなと思いますが、1日くらいズボンタイプでも大丈夫なのかな〜とか、考えておりまして🙇🏻♀️
ちなみに、普通分娩でしょうか?🤰🏻
(わたしは計画無痛分娩予定です👶🏻)
はじめてのママリ🔰
間違えて違うところに返信してしまいました…
曖昧な記憶ですが出産時は病院で渡された物を着ました!
悪露の確認をするので結構頻繁に見ると思うのでワンピースの方がラクです!
わたしは2人とも普通分娩です☺️
初産ですか?
なんでも聞いてください✊🏼
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
それならワンピースタイプがいいですね!👗
普通分娩で出産されてるのですねすごいです🥹!
はい!わたしは初産です🤰🏻
ありがとうございます🥲♡
バースプランに書いたことと、
書いたけど叶わなかったことがあれば、教えて欲しいです🥹
覚えてる範囲で構いません🙇🏻♀️!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ痛かったですー!
しかも1人目はコロナで立ち会いができずぼっちでした😭
1人目は忘れましたが笑
2人目はバースプランには旦那に臍の緒を切ってほしい。と出産時先生方は映さないから撮影したい。と書きましたが撮影はできなかったです😭
旦那がこっそり録音だけしてましたが聞くとただの悲鳴でした😂😂😂
はやしだは食事は本当に美味しいですよ〜助産師さんとナースは優しいですし(3姉妹の先生は院長以外は…って感じです)
はじめてのママリ🔰
コロナ禍の出産だったのですね、、
それは辛かったですよね🥲
やっぱ、バースプランに書いても叶わないこともあるのですね🥹
ごはんの事、めっちゃ気になってました!美味しいのですね楽しみです😊🍚
たしかに、妊婦健診で3人の先生に診てもらいましたが、院長先生は笑う事も多々あり、1番優しそうなイメージあります☺️
もしまた後日、他に質問したい事を思い出したら、このスレッドに戻ってきて質問してもいいでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
叶わないことあります!
その時の状況で変わるかなぁって感じです。
はやしだは正直評判は悪いですけどご飯だけは美味しい!!って言われてます😂
あと謎に退院の時入口で院長とナースもみんなで写真撮ります😂😂
大丈夫ですよーなんでも聞いてください🤭