コメント
ママリ
縛りました!排卵日も何も気にしてなくて、避妊はしてないし、縛って半年、妊娠もしてないです!
ママリ
縛りました!排卵日も何も気にしてなくて、避妊はしてないし、縛って半年、妊娠もしてないです!
「妊娠」に関する質問
流産後に妊娠してNIPT検査うけた方いますか?? 陰性でしたか?? 陽性でしたか?? 前回染色体異常が原因で稽留流産でした。 40代という事もあり流産率高いのもわかってます。 今回また妊娠できたのですが、また染色体異常が…
妊娠18週2日です。赤ちゃんが小さいと言われとても不安です。 元々最初から平均よりは小さめかな?と思っていましたが、2週前までは先生から週数相当だと言われていました。 今日の健診では赤ちゃんが167グラムで小さい…
妊娠してからかなり頻繁に、正社員で普通に仕事から帰って来てご飯を食べたらこたつで夜中の2時くらいまで寝てしまいます。 そして起きてからお風呂に入ってベットで寝るのが3時くらいになってしまう日々が続いてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
中出ししてますか?😗
それとも生で外出しですか??
生々しくてすみません💦笑
ママリ
中出ししかしてないです!
真昼間にこちらこそすみません🤣🤣🤣
ままり
そうなんですね🤣✨
旦那喜んじゃいますね!笑笑