コメント
ママリ
縛りました!排卵日も何も気にしてなくて、避妊はしてないし、縛って半年、妊娠もしてないです!
はじめてのママリ🔰
縛りました🙋♀️
4年経ちましたが、今のところ避妊ゼロでも大丈夫です😌
-
ままり
やっぱり避妊に高い効果あるんですね☺️✨安心しました💕
- 1月14日
ママリ
縛りました!排卵日も何も気にしてなくて、避妊はしてないし、縛って半年、妊娠もしてないです!
はじめてのママリ🔰
縛りました🙋♀️
4年経ちましたが、今のところ避妊ゼロでも大丈夫です😌
ままり
やっぱり避妊に高い効果あるんですね☺️✨安心しました💕
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷のあたりの違和感について お腹をきってるので傷のあたりの感覚が全くありません。 これっていずれ慣れてくるものなのでしょうか? お腹が痒いので触って掻いても感覚がないから変な感じが嫌なんですよね💦
まだ娘は4ヶ月の終わりだし睡眠退行で大変なのに、また妊娠出産したいと思ってしまいます😂 年齢的にもアラフォーなのでものすごく悩んではしまうんですが…娘がかわいすぎて 夫には渋い顔されてるし帝王切開での出産だった…
2歳半のイヤイヤ期真っ只中男子と赤ちゃんの対面、上手く行きません…。赤ちゃんの存在はわかって、なでなでしてくれただけで充分ですが、ママ!ママ!で、赤ちゃん抱っこしていたら自分も抱っこ!(帝王切開だから2歳半は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
中出ししてますか?😗
それとも生で外出しですか??
生々しくてすみません💦笑
ママリ
中出ししかしてないです!
真昼間にこちらこそすみません🤣🤣🤣
ままり
そうなんですね🤣✨
旦那喜んじゃいますね!笑笑