コメント
みーさん
祖母さんと叔母さんとは10年も会っていないなら、ほぼ絶縁しているようなもんなので、このままフェードアウトでいいと思います😊
私は実母と実兄とは完全に絶縁しましたし、実妹とは、今月初め、1年ぶりに会いましたが、相変わらず傲慢な人間で、毒親の実母にそっくり、瓜二つ😇と分かったので、連絡先はまだ消してはいませんが、連絡きたとしても、私達の住んでいる近くに遊びに来たりする時、声かかるくらいなので、もう会わないし、このままフェードアウト、会いたくもないので、このまま絶縁しようと思っています😊
実母筆頭に私にとって癌でしかない奴らで、心の癌は自分自身で排除、取り除くことができますからね😂
晴日ママ
なんか
祖母が悪いらしく
グループLINEが出来て
参加しないと言ったのに
拒否権ないと強制的にいとこ通して参加させられました🥲
この従姉妹は別の叔母の子です
今までしてもらったことは当たり前じゃないから
常識ある大人の行動を
お金を包んでお見舞いに顔見せに
など長々と書いてました😔
心の癌!
みーさん
実家族も私にはお金を巻き上げることしか考えず、最後に会った実妹でさえ、甥っ子に「仕送りお願いします」とぶっ飛んだ発言したので、もうこいつらとは絶縁と決めました😊
身内でも縁が終わった相手とはいるようです😊
なので他人に関わらず、晴日ママさんも終わった縁だと思うので、そんな悪縁、遠慮なく断ち切って大丈夫ですよ😊
晴日ママ
暴力暴言あるような人達なので
恐怖です
家まで怒鳴り込みに来そうで💦
とりあえず通知OFFで関わらいようにしてますが🥲
子供たちにも良くないので頑張ります!