コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは毎回車です。
宿泊当日の朝早くにホテルの駐車場に停めてシャトルバスでパークまでいきます。
荷物も多いですし行き帰り好きなタイミングで休憩できますし子どもは寝てるだけでいいので精神的に楽です☺️
ママリ
毎回車で行ってますよー🚗🐭
-
ママリぃ
荷物もあるし車のほうが楽ですかね🥲
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
わたしは毎回車です。
宿泊当日の朝早くにホテルの駐車場に停めてシャトルバスでパークまでいきます。
荷物も多いですし行き帰り好きなタイミングで休憩できますし子どもは寝てるだけでいいので精神的に楽です☺️
ママリ
毎回車で行ってますよー🚗🐭
ママリぃ
荷物もあるし車のほうが楽ですかね🥲
「車」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️ 今月、義実家〈車で5時間程〉へ帰省します。金曜の夕方に出発で月曜の朝まで滞在させていただきます。 旦那はこれまでの帰省、幼馴染と飲み屋へ行ったり、夜出かけたり、2人目妊娠中も…
来月4歳になる子のチャイルドシートについて。 実家の祖母が保育園にお迎えに行ってくれることがありチャイルドシートをもう一台買おうか迷っています。 今はお迎え行ってもらえる日は自分の車につけているチャイルドシ…
経済的DV? 私は去年仕事を退職した、専業主婦です 去年から年収上がった様です でもずっと給与明細は見せて貰えません 理由: 給与明細を私に見せる事が、 彼にとってかなりのプレッシャーになっているよう(意味不…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリぃ
やっぱり周り気にせず行ける車の方がいいですよね…
2歳だし…と思うのですがチャイルドシートも苦痛そうなのでめっちゃ迷ってます😂
はじめてのママリ🔰
わたし子どもが2歳の頃からひとりで運転して連れてってますよ☺️
夜中寝てる間に出て、起きたらDVD見せてました☺️
先にホテルに荷物送ったとしても2歳児連れだとそこそこ大荷物ですし、荷物持って子どもつれて名古屋東京舞浜駅降りる自信なかったです😂
ママリぃ
そうなんです!!笑
まず名駅から乗る前に名駅まで辿り着くのも電車なので高速時間で言ったら車より長い気がして😂😂
車の方で前向きに考えます!🥹
ちなみにホテルで泊まるのは1泊みたいな感じですか??
はじめてのママリ🔰
名駅までも大変なんですよね🤮
わたしが人混み嫌い&運転好きなので車一択です😂
わたしは基本2泊3日でランドシー両方行きます!
1日目早朝→サブで行きたいパーク
2日目→メインパーク
3日目→朝ゆっくりホテルでご飯などホテル内を楽しんでからイクスピアリで買い物
ある程度楽しんだら帰る
という感じです☺️
ホテルは宿泊するところによりますが〇時間無料とかなので早朝から停めても最悪少し延長で払うぐらいで済みます☺️
ママリぃ
ご丁寧にありがとうございます😭♡大人だけで新幹線使って行くことには慣れているのですが、子連れが初なので少し動きが変わってくるなぁと心配してます🥲🥲
やっぱり予定を詰め込みすぎないことがベストですよね!!!!
参考にさせていただきます🥹🥹