※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お昼ご飯、ばあばに赤ちゃんを預けて1人でご飯いこうと思ってます!せっ…

お昼ご飯、ばあばに赤ちゃんを預けて1人でご飯いこうと思ってます!
せっかくならガッツリと!焼肉きんぐか串家物語で迷ってます…。
気分は焼き肉きんぐですが、子どもが生まれる前に何度も行ってるのと、もう少し大きくなったら普通に家族連れて行けそうだなーと。でも何度行ってもおいしい!
串家物語はもう何年も行っておらず、行ったのも2回ほどかな?味忘れました。美味しいかな?パパが揚げ物嫌いなので今後家族で行くのも難しい。地元離れてるので食べ放題付き合ってくれるような友達もいない。
どーしよー🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の子がいますが焼肉きんぐは全然行けます🥺💖
串家物語は席を離れなきゃ食べ物を取りに行けないので、行っといた方が良いのは串家物語かも!
串家物語大好きなので羨ましいです✨
全然ひとりでも行っちゃって下さい🤭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね!?
    油はねも気になるし…串家物語行こうかなぁ!!
    串家物語大好きとのこと…もしよかったらおすすめ教えてください❤️‍🔥

• 2時間前