子育て・グッズ 抱っこ紐を使用すると反り返って抜け出そうとします。種類を変えれば改善されるでしょうか、またはヒップシートに切り替えるべきでしょうか。 抱っこ紐をつけると反り返し抜け出そうとするようになりました。 手で支えなければ落ちるレベルで反り返ります。 アップリカの抱っこ紐を使用しているのですが、種類を変えれば改善されるのでしょうか…? 諦めてヒップシート生活に切り替えるべきでしょうか😭 家の中で2歩歩く程度なので、手を繋いでお出かけは不可能です( ; ; ) 最終更新:1月17日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 生活 反り返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント rin🫧 うちもそんな感じで抱っこ紐やめました😭 エルゴだと、安全ベルトあります! 自転車の時は、チャイルドシートに乗せてます! 1月14日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐のあと、徒歩の場合は何で移動されてましたか😭? 自転車は乗る機会があまりなく💦 エルゴの抱っこ紐に安全ベルトが付いているんですか…!? 1月14日 rin🫧 ベビーカーで移動してます😊 エルゴの抱っこ紐、安全ベルトついてました!赤ちゃんに付けて、自分がつけてる抱っこ紐とカッチャンってくっつける感じです👏 1月14日 はじめてのママリ🔰 今週、エルゴ見に行ってみることにしましたーー!!! ありがとうございます😂🙇♂️ 1月16日 rin🫧 お力になれて嬉しいです♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のあと、徒歩の場合は何で移動されてましたか😭?
自転車は乗る機会があまりなく💦
エルゴの抱っこ紐に安全ベルトが付いているんですか…!?
rin🫧
ベビーカーで移動してます😊
エルゴの抱っこ紐、安全ベルトついてました!赤ちゃんに付けて、自分がつけてる抱っこ紐とカッチャンってくっつける感じです👏
はじめてのママリ🔰
今週、エルゴ見に行ってみることにしましたーー!!!
ありがとうございます😂🙇♂️
rin🫧
お力になれて嬉しいです♡