妊娠・出産 「女の子だと思うけどまた2週間後見てもらってね!」と確定はされませんで… 「女の子だと思うけどまた2週間後見てもらってね!」と確定はされませんでしたが女の子と思って準備を進めても大丈夫なんでしょうか…💭 🐘さんつきのエコーしか見たことなくほんとに自分から女の子が産まれるのか想像がつかなくて…😂笑 ご参考までにどちらだと思うか聞きたいです! 最終更新:42分前 お気に入り 1 女の子 夫 エコー mii(妊娠23週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント mii こちらも載せておきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 女の子だと思います🥰 1時間前 あお 女の子に見えます👧👀! 1時間前 はじめてのママリ🔰 エコーは全く分かりませんが、準備は次の健診まで進めないです。 違ったら悲しいからです! 42分前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント