子育て・グッズ 保育園 卒園式同席する下の子(赤ちゃんではなく幼児&在園)の服装どんな… 保育園 卒園式 同席する下の子(赤ちゃんではなく幼児&在園)の服装どんなかんじですか? 冠婚葬祭用で持ってるシンプルなものを着せようと思っていたのですが ママ友に聞いたら、下の子どころか、卒園する本人すらも特に買う予定なかったと言っていて😱 みんなそんなかんじですか?😳 一応名前は私立ですが制服もないし至って普通の小さな保育園です🤔 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 ママ友 赤ちゃん 服装 名前 私立 卒園式 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント チョコクロ 目立たない黒とか紺の洋服なら私服でも大丈夫です それに卒園式は自分のこばっかりみてるので正直よその子の洋服まで注意してみてないです 1月14日 ママリ 人の服装は私もどうでもいいのですが 下の子みんなどうしてるのかなと思いまして コメントありがとうございました 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人の服装は私もどうでもいいのですが
下の子みんなどうしてるのかなと思いまして
コメントありがとうございました