はる
咳はどうしても、つらそうで可哀想なのでリスケしますが、
鼻水だけでピンピンしてたら行けると思います。ずーっとズビズビしてたら、ぼーっとするレベルの鼻水だとちょっと可哀想になってくるのかなぁ、、
🌻
保育園通ってて鼻水は年中垂らしてるので、鼻水だけなら行っちゃいます😵💫
はる
咳はどうしても、つらそうで可哀想なのでリスケしますが、
鼻水だけでピンピンしてたら行けると思います。ずーっとズビズビしてたら、ぼーっとするレベルの鼻水だとちょっと可哀想になってくるのかなぁ、、
🌻
保育園通ってて鼻水は年中垂らしてるので、鼻水だけなら行っちゃいます😵💫
「車」に関する質問
妊娠初期で匂いつわりが始まっており、つわりが酷くなる9週あたりに友人の結婚式があります。 電車で2時間くらいです。 前回切迫だった事もあり心配です。 お返事はしてしまってから妊娠が発覚したので、これは断った方が…
モラルの問題だと思うのですが、いいねでアリかナシか教えて欲しいです ドライブスルーをしたとして、駐車場で食べるのはダメなことですか?赤ちゃんが寝ているので車内で食べられると助かります。家の駐車場も考えました…
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント