コメント
おもち
挨拶って大事ですよね。
うちも子供産まれる前に下と隣には挨拶しました。
顔知っていて挨拶したことあると、うるさい時があってもちょっと心広くなれますよね。
初めてママリ🔰
うちはマンションなのですが、上階に1歳くらいと3歳くらいの子供がいる家族が引っ越してきて、朝晩関係なくドタバタうるさいです。しかも大人も歩く時にかかとから歩いてるみたいで、今どのあたりを歩いているのかとかもわかるレベルです。本当にムカつきますよね😕😕😕
-
はじめてのママリ🔰
挨拶はありましたか?足音大きい人は本当に響きますよね。- 1月15日
-
初めてママリ🔰
挨拶もなしです。
夜中も走っていたので、流石に管理人さんに注意してもらったのですが、「子供がいるんだからしょうがないでしょ」って言ってたそうです( ˙-˙ )- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そのような親に育てられた子供って、どうなるんだろうと思ってしまいます。心中お察しします。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
同じ考えの方がいてくれて嬉しいです。なんと、先ほど家のドアを出たところで初めて鉢合わせましたがこんにちはのみでした😇
おもち
「いつもうるさくしてすみません💦」とかないのかな〜?っていうモヤっとですね😇
はじめてのママリ🔰
自分と同じ価値観を求めるのは難しいですね。しばらく様子を見てみます。
話しを聞いていただきありがとうございます😊