住まい 1ヶ月前に上の階に引っ越してきた家族、子供の足音とボール?みたいな音… 1ヶ月前に上の階に引っ越してきた家族、子供の足音とボール?みたいな音が夜の9時過ぎてもうるさ〜い!うちも子供がいるからお互い様かなと思っているけど、限度はあるよ🥹挨拶があれば広い心でいれたけど、特になし。今どき挨拶しない人は多いけど、田舎のアパートで入居数も1桁なので自分はお隣と下にはするタイプです。はあ、もやもやする〜🥹 最終更新:3時間前 お気に入り パート 家族 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おもち 挨拶って大事ですよね。 うちも子供産まれる前に下と隣には挨拶しました。 顔知っていて挨拶したことあると、うるさい時があってもちょっと心広くなれますよね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント