保育園の先生もやっぱりお気に入りの子はいるんですかね?よく行く公園で…
保育園の先生もやっぱりお気に入りの子はいるんですかね?
よく行く公園で、何度か保育園の子たちと重なったんですけど、2人くらいの名前はしょっちゅう呼ばれて、他の子は全然呼ばれません
〇〇ちゃんの声がする〜まるまるちゃんいた〜とかの呼びかけで注意しているわけじゃなさそうです
呼ばれない子はしょっちゅう、自宅保育のままのところに声をかけに行ったり、その子供にちょっかい?かけたりしています
娘が遊んでるのを何度も邪魔されるのですが、保育士さんはお気に入りの子?であろうこの近くにばかりにいます
砂を思いっきり食べている子も
保育士さん同士が、でかい声で保育園にくと一気に成長するからね〜なんて言っていました
自分の子供が保育園で、1人で砂食べてたり、自宅保育のまま、子供にちょっかいかけてたら、悲しいなって思うのですが、大勢集まるって、仕方ないことなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
りんごちゃん
保育園で看護師してましたが、やはり保育士さんも人間ですからお気に入りの子とかはいるようでした🤔
写真に必ずお気に入りの子がうつってたりします😂
はじめてのママリ🔰
いると思います🤔実際我が子
が園長、クラス担任に可愛い、癒しと言われたり朝のお出迎えもアイドルのおっかけみたいな😅写真もあからさまに多かったり。
-
はじめてのママリ🔰
あからさまな数人のお気にの贔屓が目に余り転園しました。
- 1時間前
mizu
もちろんいると思います!
ただそれをあからさまに誰から見ても分かるように態度に出すかは、また別の話かなと思いますが💦
コメント