コメント
はじめてのママリ🌞
医師は就労可否についてなんと言っていますか?医師の診断が一番大事です。
医師が休業を勧めているのに休業させてもらえない場合には労基への相談も有用です。
はじめてのママリ🌞
医師は就労可否についてなんと言っていますか?医師の診断が一番大事です。
医師が休業を勧めているのに休業させてもらえない場合には労基への相談も有用です。
「会社」に関する質問
同じ会社の人(同僚、先輩など)と給料の話ってしますか?💦 旦那が今月の給料、先輩より上だったと話してて、え?先輩と給料の言い合いしたの?って思って💦 割とよくあることですか?💦 私は会社の人に給料を聞かれたことも…
こないだ、おかまほられて車修理にだしてます 相手の保険会社から、専業主婦でも 給付金?がでると言われましたがいくらぐらい もらえるんですか? 通院はなしで大丈夫な感じです。
え、相手に乗車時にドアパンされても、 事故証明書出してもらえないパターンあるんですか?🥲 今,防犯カメラ見るの申請中でして、 警察に事故証明書発行できない可能性もあると言われので、、 発行なかったら、ドア治せ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌞
ただ、違法になるかと言われればままちゃんさんの出した情報だけだとならない可能性のほうが高いかも…💦
ままちゃん
就労の有無については何も
いわれてないのですが
先週受診したときに
すぐに手術となったとですが
旦那の心の準備と
会社も労災にするか
会社の社保を使うのかで
話がまとまってなくて
1週間伸びたかんじです
労災中は休まなければならないという
決まりはないんですね