コメント
はじめてのママリ🔰
全然選択肢じゃないんですけど、下の子2人とも休む予定って知ってたら下の子たちも予定通り休ませます
なんかおねえちゃんの発熱でやっぱり行くことになるの、自分が子どもだったらめっちゃ嫌です、、😭
はじめてのママリ🔰
全然選択肢じゃないんですけど、下の子2人とも休む予定って知ってたら下の子たちも予定通り休ませます
なんかおねえちゃんの発熱でやっぱり行くことになるの、自分が子どもだったらめっちゃ嫌です、、😭
「お祭り」に関する質問
小3のママです。 田舎で保育園から中3まで一緒です。 この学年だけ親の親密度がすごくて、、 テーマパーク一緒にいく 旅行一緒にいく、キャンプ、銭湯など。 晩ご飯頻繁に一緒。旦那がご飯いらなかったら、誘い会う。習い…
みなさんは、お祭りの屋台子供に食べさせますか? 物理的に汚くないですか?😭 手も洗ってないしお水もやばそう もちろん、衛生面をあのお方たちにもとめてはだめなんですが子どもに食べさせるのはむりで、、
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
お出かけ人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱりそうですよね😭
家建てた時に間違った間取りにしてしまい、隔離部屋がないんです💦
だから、半日だけでも行ってて🥺な状況でして💦
そりゃ休みにさせて連れてってあげたいですよ😭