ママリ
3歳の息子にそれやられて悩んでます。。
枕3つ用意しても必ず私のを取られるので、布団の端の方で私狭くなって寝て、、
おまけに私が離れると必ず探してくっついてくるので私さらに狭くなりで
熟睡できた試しがもういつの話だったかな…です。
ママリ
3歳の息子にそれやられて悩んでます。。
枕3つ用意しても必ず私のを取られるので、布団の端の方で私狭くなって寝て、、
おまけに私が離れると必ず探してくっついてくるので私さらに狭くなりで
熟睡できた試しがもういつの話だったかな…です。
「布団」に関する質問
頑張ったので褒めてください‥ 夜中3時半に8ヶ月の子供が泣いて起きました。 おっぱいあげようとしても押して拒否、トントンしても泣き続けて、立って抱っこしてゆらゆらしてました。 布団に置くとすぐに起きて泣くので仕…
2時少し前に、急な嘔吐💦 布団もぜーんぶ、ベッタベタ… さすがにシャワーは寒いから お風呂を沸かして今落ち着いて😣 洗濯機1回だけ回してあとは明日!! 頑張った!眠いよ〜… 胃腸炎ですかね?消化不良ですかね? 胃腸…
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント