はじめてのママリ🔰
6歳臼歯ですか?
とれたのは腐骨の可能性はないでしょうか?調べてみてください🥲
はら
小児歯科通ってますが治療の最中にDVD見れたりご褒美にちょっとしたオモチャもらえたりして工夫してある感じです。あとは、治療が怖ければ笑気麻酔かけてもらったことあります。
すでに通ってあったらすみません。
退会ユーザー
麻酔かけてもらうといいと思います
大人でも恐怖症の人は使うそうです
はじめてのママリ🔰
6歳臼歯ですか?
とれたのは腐骨の可能性はないでしょうか?調べてみてください🥲
はら
小児歯科通ってますが治療の最中にDVD見れたりご褒美にちょっとしたオモチャもらえたりして工夫してある感じです。あとは、治療が怖ければ笑気麻酔かけてもらったことあります。
すでに通ってあったらすみません。
退会ユーザー
麻酔かけてもらうといいと思います
大人でも恐怖症の人は使うそうです
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳の子を育てており、 おそらくASDです。 もう、疲れました。 0歳からずっと育てづらいです。 いかに子供の地雷を踏まないかの生活。 頻繁に癇癪を起こされて。 こっちが泣き喚きたいくらい辛いです。 療育…
皆様、この場合相手の親御さんに謝罪は必要だと思いますか? 自分の子供が気に障る事を言われたからと水筒で相手の子を殴ってしまい、相手のお子さんに怪我(ひどい怪我ではなく、でも誰が見ても傷だとわかる程度)をさせ…
歩いてるとよくすれ違いの時に男女問わずジッと見られることがあります。特におじさんやお爺さんに見られることが多いです。 全然可愛くもないし綺麗でもないし、細くもないどこにでもいるような容姿です。 だから、私に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント