※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ歩いたりとかできない時公園連れて行っていましたか?支援センターは…

まだ歩いたりとかできない時公園連れて行っていましたか?
支援センターは苦手で、、、
例えば公園以外でも何して過ごしてましたか?

コメント

bond

つかまり立ちしてました!
ベンチや遊具に立って伝い歩きしてました!
あとは、うちの子普通にはいはいしてましたwwwwもう、ほっといてましたwwww

ママるん

まだ歩けない時期は全然公園行ってなかったです🛝

支援センター以外だと、抱っこ紐かベビーカーでショッピングモールによく行ってました🙌

天気に左右されないし、ベビールームも清潔でミルクのお湯やオムツ替えの心配もないし、子供の物も自分の物も見られるので😊

はじめてのママリ

私のダイエットも兼ねてベビーカーで散歩してました!

はじめてのママリ🔰

私も支援センター苦手で公園デビューしたいのに歩かないから諦めてましたが、一時保育で園庭の砂場ですごい楽しんでた➕芝生でハイハイしてたと聞いて公園連れて行ったらすごく楽しんでくれました。砂だらけになりますし、落ちてるもの口に入れるので目離せないですがめちゃくちゃ運動になります!
最近は歩けるようになりましたが2ヶ月くらいは公園でハイハイしてました笑

はじめてのママリ🔰

上の子はハイハイで、下の子はズリバイで公園デビューしてました👦

はじめてのママリ

歩けるようになるまでは基本お家か買い物でした!
冬の時期は抱っこ紐でスーパーまで散歩がてらぶらぶらしてました!
特別なお出かけのときは動物園とか水族館に行きました🦭