コメント
てきと〜母ちゃん
育休中は短時間保育だから…とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
保育園、まだ1歳なのでママさんが産休育休中は短時間保育になるのはわりとどこの園もそうだと思います🥺
-
ママリ
短時間保育になるとは一言も説明されず、書かれてなくです。
確認書にも9時から17時変更と書いてあったので……
基本は何時までのお迎えになるのでしょう?- 3時間前
てきと〜母ちゃん
育休中は短時間保育だから…とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
保育園、まだ1歳なのでママさんが産休育休中は短時間保育になるのはわりとどこの園もそうだと思います🥺
ママリ
短時間保育になるとは一言も説明されず、書かれてなくです。
確認書にも9時から17時変更と書いてあったので……
基本は何時までのお迎えになるのでしょう?
「担任」に関する質問
保育士さん! お助けお願いします! 3歳児担任をしています。 2月に行う発表会で、 フルーツを使った劇ごっこ的な発表何かありませんか?😋調べているのですが、なかなかしっくり来るものがなくて,オリジナルで作ろうか…
娘の担任についてです。 娘の担任は他のママさんに聞いても厳しいと言います。 今まで5.6年生を担任してたようで、そのままのやり方でやってるのかなと思ってます。 娘に聞いたら怒るときに呼び捨てで呼ぶときがあるよ…
今年2年生になる女の子がいます。 さっきちょっと前に学校の帰り道で嫌なことがあったと話してくれました。 内容はざっくりですが 3年生の男の子にやってもないことをやったと言われた とのことでした。 やってないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てきと〜母ちゃん
ごめんなさい、産休・育休中です。
ママリ
短時間保育になるとは一言も言われてない、書かれてなく貰った確認書にも9-17時変更と書かれていました