住まい 沖縄県から県外へ3月の繁忙期にお引っ越しした経験がある方、業者さんと… 沖縄県から県外へ3月の繁忙期にお引っ越しした経験がある方、業者さんと金額を教えていただきたいです✨ 3月末に沖縄県から九州へ引っ越し予定です。 3人家族。2DK。 大型家電は置いていきます。 訪問見積もりの時に、家の荷物の量を見てダンボールは30個から50個ほどになりそうと言われました。 見積もり2件とも33万ほどでした。 (サカイ引越センターとアート引越センター) やはり繁忙期なので値下げは難しそうでした。 どなたか参考に教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1月13日 お気に入り 家族 沖縄県 家電 引っ越し ゆず(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント