※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんの意見聞きたいです。3ヶ月前までは旦那のスマホのロックの番号私…

皆さんの意見聞きたいです。
3ヶ月前までは旦那のスマホのロックの番号私も知ってたのですが今日共有したいものがありスマホかしてといって以前のロック番号うつと変えられてました💦
怪しくない?とふざけて旦那に言ったところ
私も見せないからダメと言われたので
見ていいよ!とスマホだしたら、どうせ消してるだろうからいいと言われました。
3人目が5ヶ月ベビーで上に5歳2歳といます。平日は保育園上2人保育園ですが寝るまでほぼワンオペです
遊んでる暇などないですし、防犯のためにつけた玄関の防犯カメラみたら、外出した時刻など家に誰が来たのかもみれるので
私が怪しまれることは絶対ないはずです

旦那に限って絶対ないと今まで信じてましたが
これ疑った方がいいのでしょうか

コメント

ママリ

質問の意図と違ってたらすみません💦
スマホを共有?というか見せ合うのって普通なんですか??
スマホのロック番号を知ってたり、画面を見たりするから変な疑いや争いができると思ってるタイプです😎
私自身も何もなくても携帯見られたりするの嫌ですし…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那とアプリ共有「みてね、授乳アプリ」など設定する際に貸してーとか、私が家にスマホ忘れて土日でかけることがあるので、旦那のスマホかりて調べ物したりなどもありました💦

中身をみたいからとかの理由ではないです
    むしろ、旦那は絶対しないっておもって信じてたのでスマホの中身をみるはしてないです

• 2時間前
ののり

私だったら完全に疑ってしまいます…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供にはスマホ渡して、この間撮った公園での写真動画など見せてたので別に大丈夫かなって思いましたが…やっぱり怪しいですかね😢

• 1時間前
砂遊び

今までそんな感じじゃなかったのに急に変わったなら
怪しく感じますね🤔

どうせ消してるだろうから…
とか何で急にそんな事を言い出したんでしょうね

はじめてのママリ🔰

私ならかなり疑ってしまいそうです‥💦
どうせ消してるだろうからって
そもそも信用されてない‥?
何かあったのか‥?と考えてしまいます💦