子育て・グッズ 同居家族が38度後半の熱が出たら幼稚園休みますか?🤔同居の母が夕方から… 同居家族が38度後半の熱が出たら 幼稚園休みますか?🤔 同居の母が夕方から体調悪めで体感はそこまでだけど 帰宅して熱を測ったら38.7とかあるみたいです💦 (ちなみに私たちと母はいつも一緒に寝てます🙆♀️) 上の子が今日の朝方3時頃、謎の嘔吐して すぐケロッとして熱もなくですが今日は念の為休み、 でも1日を通して熱もなく元気でした😂 明日どうしよう…(笑) 最終更新:1月13日 お気に入り 1 幼稚園 熱 家族 体 上の子 同居 Mamarin♪(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人症状がなく今日一日出てないなら問題ないと思います。ただお母様のご体調については先生に伝え、変わった様子があればすぐ連絡くださいとわたしなら伝えます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント