コメント

rin
言われてはないですが検査薬やる数日前とかから妙にくっついて離れようとはしなかったですね( .. )
3ヵ月頃にお腹に女の子いるよって何回か言われて本当に女の子が生まれました(๑ ˙˘˙)/

退会ユーザー
同じくくっついて離れなかったです😅甘えが激しくお腹めくって、やたらチュウしてきたりしました。😅 うちは1人目高度不妊治療で授かったていたし、自然妊娠はありえなかったので、まず妊娠してるなんて思わなかったですが、あまりにも異常だし生理が遅れていて検査したら妊娠していました。
友人も上の子がとっくに卒乳したのに急におっぱい星人になったらしいです😅やっぱりなにかしら感じとってるんですかね🤔💓
-
ママ
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
同じく甘えたちゃんになってたんですね^_^生理が遅れてたらあれ?ってなりますね。私、まだ生理が来てないのでどーなのかな。と。上の子に一度聞いてみますw- 6月29日
ママ
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
甘えたちゃんになってたんですね^_^日頃からでした?うちの子も考えたら、やたらと寝る前は腕枕じゃないと寝ないなあーと思い当たることがあります!
rin
うちはそれまでそんなママ~って来る感じじゃなかったのがいきなり甘えがめちゃくちゃ激しくなってわかりやすかったです笑
小さい子はわかってるのかもしれないですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ママ
そうなんですね!
わかりやすいとなにかあるのかな?となりますね(*´꒳`*)