お出かけ 来週旅行に行くんですけど、移動が新幹線です!ベビーカー持って行きます… 来週旅行に行くんですけど、移動が新幹線です! ベビーカー持って行きますか? 朝の9時から行って帰りは次の日の夜の9時過ぎになるんですけどおむつ何枚持っていけば足りますかね 😳 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 ベビーカー 新幹線 おむつ なな(2歳4ヶ月) コメント Sawa ベビーカーは持っていきましたが乗らなかったです…😅 が荷物置きとしては優秀だったので結果持って行ってよかったです おむつは10枚持って行って使ったのは8枚でした☺️ 2時間前 なな 荷物置きにはめっちゃラッキーですね!ベビーカー持っていきます! 余るんですね😳確かに10枚もって行っても毎回余ってました🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
荷物置きにはめっちゃラッキーですね!ベビーカー持っていきます!
余るんですね😳確かに10枚もって行っても毎回余ってました🤣🤣