ココロ・悩み 友達との昼の予定が天候の影響で中止になりそうです。風速7mは普通だと思いますが、友達が運転できないため、辞めたい気持ちを遠回しに伝えてきて少しイラッとしています。 明日友達と昼から会う予定だったんですが、急に天気やばいみたいだからまた今度にしない?当日決めるかと来ました😂 風速7mってちょっと強いけど割と普通じゃないですか?笑 友達は免許なくて運転も毎回私だし、帰りも親に迎えに来てもらうから本人が困る事ないのに辞めたいのを遠回しに言ってくるのがちょっとイラッとしました😇 最終更新:1月13日 お気に入り 親 友達 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント みー 風が吹いたらやめるって、南の島のハメハメハ大王じゃないですか…😇 台風でもないのに延期されたら今後どうしたらいいんだろうって思いますね。。 1月13日 はじめて 風速で決めるんですか😂😂😂 初めて聞きました😂😂😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント