ココロ・悩み 担当の美容室の美容師さんとママトークをして気になったんですが、子ど… 担当の美容室の美容師さんとママトークをして気になったんですが、子ども自身が自分で友達を作る、友達ができるのっていつころなんでしょうか?? 最終更新:1月13日 お気に入り 友達 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんにもよると思うのですがうちの子は幼稚園年少から入園して4歳位で特に仲良い子ができました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 子どもにもよりますよね😲ありがとうございます!投稿したあとに自分はあんまグループとか入らなかったなぁと、、(苦笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもにもよりますよね😲ありがとうございます!投稿したあとに自分はあんまグループとか入らなかったなぁと、、(苦笑)