お仕事 お子さんが幼稚園に通っていて、パートで9時半から14時or14時半くらいま… お子さんが幼稚園に通っていて、パートで9時半から14時or14時半くらいまで働いているママさんおられますか?? どんな職業ですか? 今飲食で働いているのですが、最近人が増えてあまりシフトに入れないので、掛け持ちしようと思っています!! 参考にさせてください!! 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 パート 飲食 職業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も飲食やってまして、掛け持ちでマンション清掃をやってます!!ささやかな稼ぎですが、、🥹笑 7時間前 星 保育士してます! 周りは事務、ファミレス、工場が多いです 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント