しーちゃん
国民的アイドル!ほど有名ならちょっと躊躇しますが、そこまで有名でなければ気にしません( ´△`)

ままり
有名なアイドルだとちょっと迷いますが、正直アイドルは一生売れるわけじゃないので、気に入ったならつけます(^^)女の子だったら、いつかは名字が変わることもあるので、あまり気にしないです(´ω`)

なな
山口百恵とか中山美穂とか、そのレベルだと気にしますが、検索しないと知らないレベルの人なら気にしないです!
お子さんが大きくなる頃、そのアイドルが現役かもわからないですし。

結花
誰もが知る有名アイドルなら避けるかもですが…そうでもないなら付けます!
その子の年齢と、自分の子の年齢って離れてるし、アイドルの(人気)寿命なんて自分の子が大きくなるまで続くもんかなーと思うので(^_^;)

なーちゃん
ありがとうございます😣‼
そこまで気にならないなら良かったです(^^)
気に入った名前をつけてあげたいから候補の1つにします😆💕

なーちゃん
AKBのにいる子なんですが、今のところすごく有名ではないようなので💦
旦那さんは気にならないって言ってるし候補にします🎵
ありがとうございました✨

退会ユーザー
マイナーなアイドルなら気にしないと思います🎶
AV女優と同じ名前は避けたいですが😂
-
なーちゃん
有名な理由も大事ですよね💦
気に入った名前なのでまだ時間もあるし考えてみます!
ありがとうございました✨- 6月29日

蒼乃🐽
どのくらいのアイドルでしょうか?(´ω`)AKBがすごい流行ってた時代の上位の子たちなら、迷ってしまいますが気になりません。
うちの子たち2人合わせるとマイナーな漫画家さんの名前のようです。でもいろんな人に聞いたけど知らないと言われたし、関係ないよと言われたので名付けしました。
私も結構フルネームで検索してましたよ。犯罪者とかならやめようと思っていました。アイドルと同姓同名気になりません。
コメント