※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1年生の次男が体育の時にオシッコ失敗してしまったと体育の先生から電…

1年生の次男が体育の時にオシッコ失敗してしまったと体育の先生から電話がありました。先生は休み明けだし、冷えてたしと言って下さって、仕方ないと思いつつ少しショックで、からかわれたりしないかなと心配です。
経験あるかたいらっしゃいますか?
もうすぐ息子が帰ってきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身も小学1年で授業中漏らしてしまった事があります。
からかわれてないです。

娘(1年生)は同じクラスに幼稚園も一緒だった子が授業中に漏らしてしまったそうですが誰からもからかわれてないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本人ケロッと帰ってきました😊
    心配しすぎでした!

• 13分前
mamama

うちの子も一年生の時ありました💦本人もやっちゃったーみたいな感じだし、からかわれたりもなかったです。

先生いわく一年生ではよくあることらしいから気にしないでくださいって言ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もあまり気にしてない様子でした😊ありがとうございます!

• 12分前
はじめてのママリ🔰

私なんて一年生の時うんこもらしました😂でもからかわれたりしなかったです笑
一年生大人が思うより子供で他人なんてそんなに興味ないとおもいます!!!大丈夫☺️

はじめてのママリ🔰

生理現象だし、仕方ない時ありますもんね😊本人も気にしてない様子でした!ありがとうございました