ママリ
抗生剤飲んで一日経てばもう移ることはないので、明日になっても大丈夫だったらもう感染しなかったってことになると思います😊
ママリ
抗生剤飲んで一日経てばもう移ることはないので、明日になっても大丈夫だったらもう感染しなかったってことになると思います😊
「3歳」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子がいます。 2語文「きょうりゅう みたい」「パン 食べたい」などは結構出てて、3語文がたまーにといった感じで 言葉が遅いです。 保育園では家よりも話さなくて 単語中心なようです、、、 指差しやジ…
もし、身内が亡くなるときって、 命が尽きる前に連絡ってきますよね? 私が22.3歳の時に祖父が亡くなりました。 その時はあまり深く考えてなかったのですが、 亡くなってから連絡があったそうです。 その為、誰も死に目…
義父が亡くなったら、喪主は誰ですか? また、嫁として何か役割はありましたか? 私が20歳の時に 母方の祖父が亡くなりました。 祖母は健在でしたが、 長男である叔父が喪主を務めました。 母は何をしていたのか 全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント