※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が私の親を大事にしてくれません、片手に軽い障がいがあって重たい…

旦那が私の親を大事にしてくれません、片手に軽い障がいがあって重たいものを持ったり硬い氷の除雪などむずかしいので手伝って欲しいとたまに連絡が来ますが、だるそうにしたり、え?いま?とかいちいち言ってきて結局寝てブッチします、私は旦那の親に結婚してすぐくらい違う女の子の名前で呼ばれたり嫌がらせされてたこともありますが、耐えて今なんとかいい関係になれましたがそれって私の我慢と努力ですよねって思っちゃいます、なのに家事育児、親のことなにひとつ手伝ってくれない旦那いらないと思っちゃいます。
離婚したいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の母のこと大事にしないやつなんていらないです😇
私は母が娘と同じくらい大事なのでその母を大事にしないやつはさようならって感じです

• ままり

ままり

ですよね、本当に嫌なんです、、

• 53分前
はじめてのママリ🔰

私は実母が大嫌いだし、実母になんの恩も感じてないので、義母も大切にしようと思えないです。っていうより、自分がしてない分、大切にする方法がわからないというか。。。
旦那さんは自分の実母とは仲良しですか?

• ままり

ままり

旦那は旦那の親たぶんきっとだいっすきです、、

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、自分の親は大切なのに?!それはよくわからない、、、
    でも頼まれる内容かな?
    名前間違えられたり嫌がらせは精神的な問題だから、もし逆なら旦那さんも耐えられるかもだけど、重いものや除雪は力仕事になるから、休みの日やくつろいでる時にめんどくさいなぁ。って思うのは誰に頼まれてもあるかも、、、

• 48分前
  • ままり

ままり

自分の親のお願いはぐずってる子どもたちおいてでもすぐ行くのに私の親のお願いはだるがるのって普通ですかね😂

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんの親が純粋に嫌いなんじゃないですか?ままりさんがお義母さんに嫌がらせされたと思ってるように、旦那さんも実はままりさんの親になにかしら不快な思いさせられたとか。案外男の人ってそういうの口に出して言わなかったりしますよ。プライドだけで生きてるので。

• 38分前
  • ままり

ままり

まあ嫌いなんでしょうね!笑
    関わらせないのがお互いのためですね!!

• 37分前