子育て・グッズ 生後2ヶ月なのですが、昼間置くと泣く日が増えてきて、抱っこ紐も苦手… 生後2ヶ月なのですが、昼間置くと泣く日が増えてきて、抱っこ紐も苦手なタイプで、隙を見て家事をしているのですが、皆さんはどれくらい泣かせっぱなしにしていますか?🥺💦 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 家事 泣く はるりん🔰(生後2ヶ月) コメント コーラ大好きママ とりあえず声はかけながらで、赤ちゃんが疲れて寝ちゃうまでとかありました! 1時間前 はるりん🔰 コメントありがとうございます✨そうなんですね!赤ちゃんが泣きすぎても、生きてて疲れて寝ちゃうって分かれば、少し安心して泣かせておけそうです🥹 声かけも心がけてみます!🥺 1時間前 コーラ大好きママ それで、セルフ寝んねができたりしました!今はママを認識してるので、抱っこ紐ゆらゆら、布団に降ろして寝んねしてます! 泣いてるのかわいそうとかではなくて、 たくさん泣いて、すごいねー、頑張ってたくさん泣いたのね、って褒めてました☺️ 大丈夫、最低限やってれば😊👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるりん🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね!赤ちゃんが泣きすぎても、生きてて疲れて寝ちゃうって分かれば、少し安心して泣かせておけそうです🥹
声かけも心がけてみます!🥺
コーラ大好きママ
それで、セルフ寝んねができたりしました!今はママを認識してるので、抱っこ紐ゆらゆら、布団に降ろして寝んねしてます!
泣いてるのかわいそうとかではなくて、
たくさん泣いて、すごいねー、頑張ってたくさん泣いたのね、って褒めてました☺️
大丈夫、最低限やってれば😊👍