コメント
はじめてのママリ🔰
ということは残るものは自分と自分の分身(くらい大切な子供達)のみってことですね!?!?
子供達だけが頑張る活力にはならないとおもいますが、今から自立して楽しいことたくさん見つけていきましょう。
もちろん簡単なことではないとおもいます。
友達やママ友作らなかった理由とかはなんかありますか??
はじめてのママリ🔰
ということは残るものは自分と自分の分身(くらい大切な子供達)のみってことですね!?!?
子供達だけが頑張る活力にはならないとおもいますが、今から自立して楽しいことたくさん見つけていきましょう。
もちろん簡単なことではないとおもいます。
友達やママ友作らなかった理由とかはなんかありますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
月に1度本社に出社した時に会う人で 素敵な人だなぁいいなぁって思ってた人がいるのですが 最近連絡先を交換してやり取りするようになったのですが まさかの18歳上でした。 私は31歳です。 職場で〇〇さんって何歳くら…
電気ケトルの買い替えを考えてるのですが今さらながらマイクロプラスチックが気になり一般的なプラスチック性のはやめた方がいいのかなと思いました かといって長年使い続けてますが皆さん気にされてますか? どんなの使…
すごくモヤモヤする出来事がありました🌀 ゲーセンで幼稚園児にいくら渡しますか? というのも・・・・ 今回、習い事の下にゲーセンがありました。 下の子たちはみんなゲーセンに行きたがり💨 Aさんはゲーセン常連のようで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
そうですよね、、、自分で頑張るしかないですよね。。。
元々コミュ障なのもありママ友おりません、、、世間話程度の人はいるんですが。
2人仲良しの子が地元にいましたが、
私が遠方へ引っ越してなかなか会えなくなったのと、結婚出産を機にどんどん疎遠になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
今がどん底だから〜みたいなありきたりなことは言いませんが、いくら幸せな状況にいたとしても頑張っていくことには変わらないので心境として活力も何もないかもしれませんが自分(と子供達)のために腐らず頑張ってほしいです!
コミュ障で1人大好き!って方は特に何も思いませんがコミュ障なだけで関わること自体嫌いなわけじゃない疲れるだけ、って方は本当に友達作りも頑張ってるほうがいいとおもいます。
同じように親友兼夫みたいな人を失って途方にくれて自殺未遂した知人がいます🫠
分散じゃないですが大切な人、大切に思ってくれる人は積極的に作っていいとおもいます。