オリコカード詳しい方いますか?先週、オリコカードの引き落としができて…
オリコカード詳しい方いますか?
先週、オリコカードの引き落としができていなくて振込用紙が家に届きました。なので振込用紙で、9日に支払いしました。銀行口座が書いてあったので、そこに振込ました。振込先はカ)オリエントコーポレーションでした。
そして今日口座から「オリコ」という名前で引き落としがされていました。
オリコカードの不足分は先週支払いしたはずなのにどうして??という感じでした。
恥ずかしながら振込用紙の控えは捨ててしまい、もう手元にありません。これはオリコカードの会社に問い合わせたらわかると思いますか?
支離滅裂ですみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
オリコはたしか12日に再振替で昨日祝日だったため今日再振替が行われたんだと思います!
9日の朝とかに振り込んでますか?
もし午後とかなら確認が間に合わず未入金になってたのかもですね🥺
電話で確認したらわかると思います🙌🏻
戻ってくるってことはなく、残りの分にあてられる感じかな?と思います!
ママリ
間違ってるかもと思って調べたところ、返金とかもあるみたいです!!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
9日の昼頃?だったと思います。朝では無かったです。
電話してみます😭確認して自動で返金とかではなさそうですね💦
ママリ
振込しても再振替は停止出来ないみたいです😵
私も数年前に金額が足りず引き落としがされなくて振込したときがあったのですが、振込することを電話で伝えたから再振替が行われなかっただけかもです😖