ぽ。
パートなのでバラつきがありますが、高くて19万、低くて14、5万です!(子どもの熱とかが続いたりしたらたまにこれ以下になる場合もあります)
お盆休みとか年末年始の休みとかがあると出勤日が少なくなって、給料も減ります𓂃 💸
ぽ。
パートなのでバラつきがありますが、高くて19万、低くて14、5万です!(子どもの熱とかが続いたりしたらたまにこれ以下になる場合もあります)
お盆休みとか年末年始の休みとかがあると出勤日が少なくなって、給料も減ります𓂃 💸
「扶養」に関する質問
会社に旦那と年の差がバレるのが恥ずかしいです。 車の保険など書類とか扶養から会社の保険に入るのでそう言う時に分かるのですが、隠してるわけではないけどびっくりしますよね🥲
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
年収が想定より多くなってしまって、扶養内なのに130万超えてしまったという経験がある方いらっしゃいませんか…?健康保険料と年金の一括請求で30万近い請求が来るかもしれないとAIに言われました。収入はあっても貯金さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント