サプリ・健康 子どもの便が硬い時に、市販薬使ったことありますか?1歳8ヶ月です!今日… 子どもの便が硬い時に、市販薬使ったことありますか? 1歳8ヶ月です! 今日明日病院に行けず😭💦 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ イチジク浣腸つかったことありますが、すぐ固い💩出て便秘解消されましたよ😊 1月13日 はじめてのママリ 飲み薬とかよりも、浣腸しちゃう方がとりあえずすぐ解消できるので私的にはお勧めです🫶 お大事になさってください! 1月13日 はじめてのママリ🔰 イチジク浣腸! 薬局で見てみます🙇♀️ 出そうとしてるんですけど、硬くて出血もしちゃって可哀想で😢 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲み薬とかよりも、浣腸しちゃう方がとりあえずすぐ解消できるので私的にはお勧めです🫶
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
イチジク浣腸!
薬局で見てみます🙇♀️
出そうとしてるんですけど、硬くて出血もしちゃって可哀想で😢
ありがとうございます!