楽天モバイル使っている方固定の光回線どうしてますか?子供がTVでYouTub…
楽天モバイル使っている方
固定の光回線どうしてますか?
子供がTVでYouTubeをみるので光回線は必要かと思いまして。。
ワイモバイルから他の会社に検討していて楽天モバイルが一番お得なのかな?と思いました。携帯に疎いです。
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
bond
楽天ひかりがいいのか?と思いましたが、セット割りメリットもそこまでないので、
NUROひかり
楽天モバイル
と、我が家は契約してます!
はじめてのママリ
そうなのですね!やはり楽天モバイルやすいですね!!
いまワイモバイル4300円、ソフトバンク光3800円なので楽天モバイルに変更にしたいと思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!月々いくらですか?😳
bond
楽天モバイルは、夫2880私1880と、端末代がすこしあります!基本使用料金はこれです!
NUROはたぶんキャンペーン価格の月なので少し安い気がしますが、3980でした!期間終われば4980だったかとおもいます!
bond
楽天、外であんまりスマホいじらなければ、1980円のプランで収まるのでいいですよー!夫は電車できっと動画とか見てるので20GB超えちゃいますが、家のWi-Fiあれば世のママは忙しいから、超えることないかと、、、!笑笑
私の場合、お買い物も楽天市場だったりと楽亭経済圏なので、ポイント倍率もあがることからも、楽天一択です!