コメント

退会ユーザー
出産前もたびたび吐き気はきてました:;(∩´﹏`∩);:仕事中なったりしたので。参りましたよ?暑さからもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
出産前もたびたび吐き気はきてました:;(∩´﹏`∩);:仕事中なったりしたので。参りましたよ?暑さからもあるかもしれませんが。
「つわり」に関する質問
高齢で2人目をどうするか悩んでいます。 今年42歳になります。 5年前に結婚し、すぐ妊活を開始しましたが、子宮外妊娠や流産2回経験し、しばらく自然にを繰り返していましたが、掠りもしないので40歳を機に体外で2回目に…
ピークよりは全然マシだけど、つわりがひどくて 風呂キャン3日目です、、、。 妊娠前は風呂入らずに寝るなんて気持ち悪くて あり得ませんでしたが今はもう今日いいや。って感じで 余裕でキャンセルするようになってしま…
つわりって吐かない=軽いなんですかね 妊娠初期から後期まで吐くことは一回ぐらいしかありませんでしたが 初期の頃は何をしていても気持ち悪く目を閉じて横になっている事しか出来ませんでした 中期が1番元気で25週頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎠伽椰子ちゃん🎠
夏バテかな?とも思ってます😫
まいりますよね…
お仕事しながらお疲れ様です😭
退会ユーザー
今は妊娠中ではないですよ:;(∩´﹏`∩);:
息子13です笑夏バテなりやすくなりますね