コメント
退会ユーザー
出産前もたびたび吐き気はきてました:;(∩´﹏`∩);:仕事中なったりしたので。参りましたよ?暑さからもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
出産前もたびたび吐き気はきてました:;(∩´﹏`∩);:仕事中なったりしたので。参りましたよ?暑さからもあるかもしれませんが。
「熱」に関する質問
明後日旅行なのに熱を出しました、、 水曜日~木曜日に旅行です。 キャンセル出てやっと取れたほど人気の旅館です。 それなのに息子が今朝38.9℃(寝起き)→2時間寝る→37.9℃でした。 感染症とかではなく昨日の寒暖差にや…
上の子がヒトメタニューモウイルスに感染して今日で1週間です🥹 熱は初日に37.6の微熱が出て次の日には下がっていてそこから出ていません! 咳と鼻水は可哀想ですが頑張って家でもマスク、なるべくソファーからおりないよ…
下痢の時の受診目安ってみなさんどんな感じでしょうか?🤔 2歳の子ども、土曜夜から毎食後(ご飯の後とおやつの後)と起床時(朝と昼寝後)に、泥状の下痢が出ています。 ご飯や水分はいつも通り取れていて、元気ではあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎠伽椰子ちゃん🎠
夏バテかな?とも思ってます😫
まいりますよね…
お仕事しながらお疲れ様です😭
退会ユーザー
今は妊娠中ではないですよ:;(∩´﹏`∩);:
息子13です笑夏バテなりやすくなりますね