コメント

退会ユーザー
出産前もたびたび吐き気はきてました:;(∩´﹏`∩);:仕事中なったりしたので。参りましたよ?暑さからもあるかもしれませんが。
退会ユーザー
出産前もたびたび吐き気はきてました:;(∩´﹏`∩);:仕事中なったりしたので。参りましたよ?暑さからもあるかもしれませんが。
「熱」に関する質問
9歳の娘が昨日の夕方から38℃近くの熱が出で、 今日は学校を欠席しています。 今日は朝から37〜37.2、今は37.4くらいです。 咳はほとんど出ておらず元気です。 明日って登校しますか? こういう場合いつも悩みます。。
完ミの方、混合の方 外出時のミルク用のお湯や湯冷ましを入れる水筒は消毒していますか? 私は気持ち程度で沸かしたての熱湯を水筒に入れて蓋をしてシャカシャカ振って消毒した気になっています... 皆様がどうされている…
チーズ蒸しパン作ったんですが、口に入れずに嫌がります😣 一口も食べてくれなくて辛いです😫 最近ご飯がストレスすぎます😫 熱を繰り返してたりしたので、ゼリーやお菓子やから揚げなど好きで食べられるものだけあげていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎠伽椰子ちゃん🎠
夏バテかな?とも思ってます😫
まいりますよね…
お仕事しながらお疲れ様です😭
退会ユーザー
今は妊娠中ではないですよ:;(∩´﹏`∩);:
息子13です笑夏バテなりやすくなりますね