子育て・グッズ 離乳食、食べませんもう3週間くらいは完食してません💦一応、5倍粥 40g … 離乳食、食べません もう3週間くらいは完食してません💦 一応、5倍粥 40g 野菜20g タンパク質10g用意して半分食べたらいい方です。 体重は7.5g 1か月前から800g増えてる感じです。 離乳食食べないのは相談に行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 野菜 タンパク 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子一度も完食したことなんてないですよ😅 その頃は一口二口食べればいいほうでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホントですか? 上の子は離乳食ほぼ完食で苦労しなかったので、こんなに食べないものなのか?と このままじゃ、3回食行けないです、、 1時間前 ママリ 3歳にもうすぐなりますが完食したことないですね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 それで言ったら上の子の今は好き嫌いすごいですが、、 1時間前 ママリ 食べない子ってほんと食べないのって頑張りすぎないほうがいいと思いますよ! 800gも1ヶ月で増えてるなら全然問題ないと思いますし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか?
上の子は離乳食ほぼ完食で苦労しなかったので、こんなに食べないものなのか?と
このままじゃ、3回食行けないです、、
ママリ
3歳にもうすぐなりますが完食したことないですね😅
はじめてのママリ🔰
それで言ったら上の子の今は好き嫌いすごいですが、、
ママリ
食べない子ってほんと食べないのって頑張りすぎないほうがいいと思いますよ!
800gも1ヶ月で増えてるなら全然問題ないと思いますし。