子供産んでからずっとワンオペ状態で今は育休中今年の春から復帰予定で…
子供産んでからずっとワンオペ状態で今は育休中今年の春から復帰予定ですが、いつも子供寝る時間は8時に寝てたのが11時とかに寝るようになって私も子供が寝たら即寝ます、
3時間か4時間に一度起きミルクなり飲ませてもダメで抱っこしないと寝ません、、寝たなと思ったら朝5時に起こされたりそれが毎日続きます、、旦那は喧嘩中でもう2ヶ月くらい帰ってきません。連絡はちょいちょいくるけど、、
朝起きても眠くて上の子保育園に送迎して下の子にご飯をあげてからいつのまにか寝てしまいます、、
気づけば下の子も一緒に寝てます。それがほぼ毎日続いててこんなに寝てるのに眠くて眠くてイライラします。ネットで調べたけどストレスとか書いてあって私と同じ方いたら教えてください。やっぱり医者に行ったほうがいいのですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
旦那なにしてるん、、、
夜中に起きれば眠くなってしまうのは仕方ないかなと思います。
とりあえずキャパオーバーなので、一旦親に頼るとかできないですかね?
はじめてのママリ🔰
もう離婚を考えてます。
旦那のストレスが私には大きいんですよね、、
親に頼れないです、、
ママリ
もう今は耐えるしかないですかね。
育休明けでリズムが整ってくれることを祈るしか。周りに頼れる方は誰もいない感じですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり耐えるしかないんですよね、、
だれもいません、、