子育て・グッズ 職場のある市(住んでいるのは別の市になります)のほうの保育園に申し込… 職場のある市(住んでいるのは別の市になります)のほうの保育園に申し込もうと思ったりもしたのですが、やはり住んでいるのが市外となると優先順位ってかなり低いですよね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 職場 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント れたん 優先順位も低いし うちの自治体は1年で再度更新になるので 受かったとしても来年には更新されない可能性もあると言われました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😱 教えてくださりありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😱
教えてくださりありがとうございます✨