ファッション・コスメ ウールの素材のパンツの中にタイツを履くと静電気で足にまとわりつきま… ウールの素材のパンツの中にタイツを履くと静電気で足にまとわりつきます😭💦 ワイドパンツだとタイツを履かないと寒くて😭💦 ウールの服を履く時、静電気でくっつかないタイツやレギンスってないでしょうか?😭 最終更新:34分前 お気に入り 服 レギンス ワイドパンツ ままり コメント はじめてのママリ🔰 エレガードっていうピンク色のスプレーをズボン内にやると静電気防止になりますよ! 3時間前 ふ🍵 綿のレギンスを愛用しているのでくっついたことないです😳 無印で買っています。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント