その他の疑問 職場の年下部下が4日連続でスタンプだけ送ってきますが、急用ではないと思います。私の娘が病気で話せていないため、どう対応すべきでしょうか。 4日連続、Lineにスタンプだけ送ってくる男(職場の年下部下)って かまってちゃん認定でいいですよね?👿 私の直属の部下です。 今まで仕事の内容で過去にLineくる事は時々ありましたが、先週から急に 数日続けてスタンプだけ送ってきます。 スタンプだけなので、絶対に急用ではないですよね🤔 本人に直接なに?って言いたいんですが 私の娘がマイコプラズマになり 1週間仕事休んでいて部下と話せていないです。 最終更新:1月13日 お気に入り 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 休んでるから大丈夫が気になってるとかですかね?🤣 スタンプだけって困ります🤣 1月13日 はじめてのママリ🔰 ほんま、スタンプだけって困ります😮💨 お返事ありがとうございます✨ 1月13日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ そこに大丈夫ですか?とか一言あればまだ分かりますが急にスタンプだけって何!?ですね🤣 1月13日 はじめてのママリ🔰 去年も数回、普通に勤務日だった夜に スタンプだけきたことあって、 翌日 あれなに?って聞いたら いや別にーちょっかい出しましたって言われて👿 直属上司に ちょっかいってなめられてるかもです👿 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんま、スタンプだけって困ります😮💨
お返事ありがとうございます✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そこに大丈夫ですか?とか一言あればまだ分かりますが急にスタンプだけって何!?ですね🤣
はじめてのママリ🔰
去年も数回、普通に勤務日だった夜に
スタンプだけきたことあって、
翌日 あれなに?って聞いたら
いや別にーちょっかい出しましたって言われて👿
直属上司に ちょっかいってなめられてるかもです👿